Permiso de acceso remoto anónimo a las aplicaciones COM

Los nombres de las opciones pueden variar según el sistema operativo Windows instalado.

Para permitir el acceso remoto anónimo a las aplicaciones COM:

1. En el dispositivo remoto donde se encuentra instalada la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, abra la consola de Servicios de componentes.
  2. Seleccione IniciarEjecutar.
  3. Escriba el comando dcomcnfg.
  4. Haga clic en el botón Aceptar.
  5. Amplíe el nodo Equipos en la consola de Servicios de componentes en su dispositivo protegido.
  6. Abra el menú contextual en el nodo Mi equipo.
  7. Seleccione Propiedades.
  8. En la pestaña Seguridad COM de la ventana Propiedades, haga clic en el botón Editar límites ubicado en el grupo de opciones de configuración Permisos de acceso.
  9. Asegúrese de que la casilla de verificación Permitir el acceso remoto esté activada para el usuario con INICIO DE SESIÓN ANÓNIMO en la ventana Permitir el acceso remoto.
  10. Haga clic en el botón Aceptar.
Ir arriba